地址:桃園市新埔六街101號3樓

電話:03-3588630

傳真:03-3588486

產品介紹 >> OMRON >> 感測器 >>K7L-AT50K7L-AT50D

2012-09-03

K7L-AT50K7L-AT50D

.K7L-AT50漏液檢測器/AT50D附斷線檢測機能漏液檢測器。 .可設定四階段檢測範圍。 .低導電率藥液及一般水均能安定檢測。 .以電極間阻抗檢測方式,可安定檢測50MΩ之高阻抗(Impedance)液體,亦可檢測IPA‧純水之漏液。 .應用3芯線的雜訊消除(Noise Cancel)回路,提昇雜訊耐性。 .以交流檢測方式,防止因電觸之電極劣化。 .因電源回路部與檢測回路部的絕緣,可對應同一場所的複數設置。 .斷線檢測後,未排除可能因斷線部再接觸引起的不安定,會保持斷線檢測後的動作。

.K7L-AT50漏液檢測器/AT50D附斷線檢測機能漏液檢測器。
 

.可設定四階段檢測範圍。
 

.低導電率藥液及一般水均能安定檢測。 
 

.以電極間阻抗檢測方式,可安定檢測50MΩ之高阻抗(Impedance)液體,亦可檢測IPA‧純水之漏液。
 

.應用3芯線的雜訊消除(Noise Cancel)回路,提昇雜訊耐性。
 

.以交流檢測方式,防止因電觸之電極劣化。
 

.因電源回路部與檢測回路部的絕緣,可對應同一場所的複數設置。
 

.斷線檢測後,未排除可能因斷線部再接觸引起的不安定,會保持斷線檢測後的動作。

 

K7L-AT50/-AT50D